Publicité

Publicité

Nous sommes le lun. 30 nov. 2020 14:40

Fuseau horaire sur UTC+01:00




Publier un nouveau sujet  Répondre au sujet  [ 132 messages ]  Aller à la page Précédent 1 2 3 4 5 6 Suivant
Auteur Message
MessagePublié : ven. 16 oct. 2020 13:59 
Hors-ligne
Site Admin
Avatar de l’utilisateur

Inscription : sam. 5 avr. 2003 16:51
Messages : 7369
Localisation : Yerres (91)
Limitation à 6 personnes maxi... :D
J'viens de changer de serveur pour justement avoir plus de monde en même sans plantage.. c'est pô juste !

:sivousme:

Gilles


Haut
   
MessagePublié : ven. 16 oct. 2020 14:17 
Hors-ligne

Inscription : sam. 15 sept. 2007 10:20
Messages : 32
Localisation : var
Un grand merci à vous!
Master est la première chose que "j'ouvre" avant de prendre mon café!!!


Haut
   
MessagePublié : ven. 16 oct. 2020 17:43 
Hors-ligne

Inscription : sam. 3 déc. 2005 21:48
Messages : 1981
Bonsoir
alors comme cela tu es devenu migrant …
plus sérieusement merci pour le boulot

pierre


Haut
   
MessagePublié : ven. 16 oct. 2020 20:40 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : jeu. 28 juil. 2005 08:09
Messages : 11278
Localisation : Ouest AGEN(MONTESQUIEU)
Citation :
Un grand merci à vous!
Master est la première chose que "j'ouvre" avant de prendre mon café!!!
Tiens,moi aussi :wink:
Merci pour ton travail Gilles :super:
Jean

_________________
Jean,1/72 for ever!


Haut
   
MessagePublié : ven. 16 oct. 2020 20:49 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : ven. 16 mai 2003 21:20
Messages : 7204
Localisation : Morzy-les-gracieuses
Citation :
Limitation à 6 personnes maxi... :D
J'viens de changer de serveur pour justement avoir plus de monde en même sans plantage.. c'est pô juste !
T'en fais pas. Même les partouzes sont limitées à 6.

_________________
Toute pièce cassée peut être facilement recollée. Mais si tu la casses pas tu te fais pas chier à la recoller.
Toute pièce perdue peut être facilement retrouvée. Mais si tu la perds pas tu te fais pas chier à la retrouver dans le tapis.


Haut
   
MessagePublié : sam. 17 oct. 2020 00:33 
Hors-ligne
Site Admin
Avatar de l’utilisateur

Inscription : sam. 5 avr. 2003 16:51
Messages : 7369
Localisation : Yerres (91)
La migration du forum est faite.
Il y a encore des petits réglages à faire, mais ça roule à priori !

La boutique reste indisponible.

Le site s'affiche, mais j'ai un gros problème d'accès... on y travaille.

Attendez vous à avoir des coupures intempestives car pour régler le problème, on touche à pas mal de choses...

je vous tiens au courant.

Gilles


Haut
   
MessagePublié : sam. 17 oct. 2020 00:52 
Hors-ligne

Inscription : jeu. 25 août 2005 19:31
Messages : 1148
Localisation : Rambouillet (78)
Merci Gilles :x


Haut
   
MessagePublié : sam. 17 oct. 2020 01:30 
Hors-ligne
Site Admin
Avatar de l’utilisateur

Inscription : sam. 5 avr. 2003 16:51
Messages : 7369
Localisation : Yerres (91)
Ouaip, la merdouille qd même le wordpress....


Bon, trop fatigué. dodo !

Gilles


Haut
   
MessagePublié : sam. 17 oct. 2020 09:18 
Hors-ligne
Site Admin
Avatar de l’utilisateur

Inscription : mar. 13 avr. 2004 20:30
Messages : 16429
Localisation : neuf quatre
Citation :
Ouaip, la merdouille qd même le wordpress....


Bon, trop fatigué. dodo !

Gilles

Bravo Gilles et merci !

_________________
ImageImageImageImage


Haut
   
MessagePublié : sam. 17 oct. 2020 09:24 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : mar. 7 août 2007 08:20
Messages : 343
Localisation : Toulouse
Bravo et merci ;)

Colargol


Haut
   
MessagePublié : sam. 17 oct. 2020 09:36 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : jeu. 28 juil. 2005 08:09
Messages : 11278
Localisation : Ouest AGEN(MONTESQUIEU)
Merci Gilles :x
Tu as bien mérité de prendre du repos :wink:
Jean

_________________
Jean,1/72 for ever!


Haut
   
MessagePublié : sam. 17 oct. 2020 10:12 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : lun. 21 févr. 2005 10:53
Messages : 1296
Localisation : Essonne (91)
Merci Gilles !

_________________
Image


Haut
   
MessagePublié : sam. 17 oct. 2020 11:48 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : mer. 26 mai 2010 17:55
Messages : 2401
Localisation : 92 - Antony
Merci pour ce travail de titan


Haut
   
MessagePublié : sam. 17 oct. 2020 12:39 
Hors-ligne

Inscription : mer. 29 janv. 2020 10:35
Messages : 127
Localisation : Rennes
Merci Gilles :x


Haut
   
MessagePublié : sam. 17 oct. 2020 12:43 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : jeu. 16 sept. 2004 09:08
Messages : 14909
Localisation : Gray - Hte Saône
Ouf... J'avais peur qu'on ne retrouve plus nos rubriques et la même présentation ! En fait vu d'ici, rien n'a changé. Merci à toi Gilles d'avoir fait ce travail certainement de Titans, pour notre bien être à tous.

_________________
"Pour que l'eau salée n'ait jamais le goût des larmes !"
Devise des Sauveteurs en Mer


Haut
   
MessagePublié : sam. 17 oct. 2020 14:46 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : sam. 28 avr. 2018 14:53
Messages : 174
Localisation : Lille
Bravo, et merci !!!!

Stéphane


Haut
   
MessagePublié : sam. 17 oct. 2020 15:51 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : mer. 17 févr. 2016 20:33
Messages : 1331
ben voilà, impeccable Gilles ! merci.


Haut
   
MessagePublié : sam. 17 oct. 2020 17:28 
Hors-ligne

Inscription : ven. 1 avr. 2011 23:15
Messages : 1396
Merci Gilles et Guillaume pour ce travail de l'ombre mais indispensable. Au passage, est il normal que les photos qui étaient en PJ sur les messages postés avant la migration ne s'affichent plus?

_________________
Cocardes only


Haut
   
MessagePublié : sam. 17 oct. 2020 19:27 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : dim. 18 mai 2003 22:21
Messages : 9250
Localisation : Aquitaine
Excellent boulot Gilles et Guillaume :x :x
Une question : j'arrive à me connecter via Internet Explorer mais pas avec Firefox (v81.0.2). J'obtiens le message "Une erreur est survenue lors de l’envoi du formulaire. Veuillez réessayer.".
Y'a t-il une solution ?
J'ai vidé l'historique mais ça ne change rien.
Merci.

_________________
Du 48, rien que du 48 (ou presque), dites "je le jure"


Haut
   
MessagePublié : sam. 17 oct. 2020 20:31 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : mer. 5 janv. 2005 17:10
Messages : 2116
Localisation : Toulouse
Citation :
mais pas avec Firefox (v81.0.2).
Ca fonctionne chez moi
:x

Aplus


Haut
   
MessagePublié : sam. 17 oct. 2020 20:35 
Hors-ligne

Inscription : mer. 9 févr. 2005 09:58
Messages : 394
Localisation : Toulouse
Pas de problème pour moi qui utilise aussi firefox.

_________________
Le capitalisme c'est la domination de l'homme par l'homme tandis que le socialisme c'est l'inverse (vieux proverbe Russe....)


Haut
   
MessagePublié : sam. 17 oct. 2020 20:36 
Hors-ligne

Inscription : mer. 7 mars 2007 01:44
Messages : 1969
Localisation : 13010
moi, c'est avec Chrome que je n'arrive pas.

_________________
Qui veut faire quelque chose trouve un moyen. Qui ne veut rien faire trouve une excuse.


Haut
   
MessagePublié : sam. 17 oct. 2020 21:00 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : dim. 18 janv. 2004 16:13
Messages : 1331
Localisation : Toulouse
Chez moi avec Chrome ca marche, j'ai le certificat HTTPS ok.

Par contre c'est beaucoup plus lent que avant...


Haut
   
MessagePublié : sam. 17 oct. 2020 21:13 
Hors-ligne
Site Admin
Avatar de l’utilisateur

Inscription : sam. 5 avr. 2003 16:51
Messages : 7369
Localisation : Yerres (91)
Citation :
Excellent boulot Gilles et Guillaume :x :x
Une question : j'arrive à me connecter via Internet Explorer mais pas avec Firefox (v81.0.2). J'obtiens le message "Une erreur est survenue lors de l’envoi du formulaire. Veuillez réessayer.".
Y'a t-il une solution ?
J'ai vidé l'historique mais ça ne change rien.
Merci.
J'avais eu le problème, lié aux cookies il me semble...


Haut
   
MessagePublié : sam. 17 oct. 2020 21:15 
Hors-ligne
Site Admin
Avatar de l’utilisateur

Inscription : sam. 5 avr. 2003 16:51
Messages : 7369
Localisation : Yerres (91)
Citation :
Citation :
Excellent boulot Gilles et Guillaume :x :x
Une question : j'arrive à me connecter via Internet Explorer mais pas avec Firefox (v81.0.2). J'obtiens le message "Une erreur est survenue lors de l’envoi du formulaire. Veuillez réessayer.".
Y'a t-il une solution ?
J'ai vidé l'historique mais ça ne change rien.
Merci.
J'avais eu le problème, lié aux cookies il me semble...
Je confirme, testé à l'instant OK sous firexfox... cache ou cookie.. à mon avis.

Gilles


Haut
   
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet  Répondre au sujet  [ 132 messages ]  Aller à la page Précédent 1 2 3 4 5 6 Suivant

Fuseau horaire sur UTC+01:00


Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas modifier vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas transférer de pièces jointes dans ce forum

Rechercher :
Aller :  
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Traduction française officielle © Qiaeru